Cara Membuat Classic Pico de Gallo - Jika kalian belum ketahui, tortilla merupakan roti pipih tanpa ragi yang dibuat dari jagung giling ataupun gandum. Umumnya tortilla ini dijadikan kemilan, sahabat kesukaan buat menyaksikan film ataupun semata- mata berkumpul dengan keluarga. Nah, jika pico de gallo sendiri merupakan acar ala Meksiko yang fresh serta pastinya sehat sebab memakai sebagian tipe sayur- mayur.
Nah, guys, nyatanya pico de gallo dapat dikombinasikan dengan tortilla serta rasanya nikmat sekali, lho. Tidak yakin? Ayo, buat sendiri pico de gallo with tortilla chips ala kalian sendiri supaya kalian tidak penasaran. Ini ia resepnya yang sukses dirangkum brilio. net dari bermacam sumber, Kamis( 28/ 4).
Formula Pico de Gallo:
Diambil dari google
Nah, guys, nyatanya pico de gallo dapat dikombinasikan dengan tortilla serta rasanya nikmat sekali, lho. Tidak yakin? Ayo, buat sendiri pico de gallo with tortilla chips ala kalian sendiri supaya kalian tidak penasaran. Ini ia resepnya yang sukses dirangkum brilio. net dari bermacam sumber, Kamis( 28/ 4).
Formula Pico de Gallo:
- 2 buah tomat jangan kurang ingat dipotong dadu, ya.
- 1 sendok makan bawang Bombay cincang.
- 1 sendok makan cabai jalapeno cincang( jika tidak terdapat boleh kalian ubah dengan paprika hijau).
- 3 sendok makan daun ketumbar( ambil daunnya saja, ya).
- 1 sendok teh air perasan lemon.
- 1 siung bawang putih cincang.
- Garam seperlunya.
- Merica seperlunya.
- 3 lembar corn tortilla( jika tidak terdapat boleh ditukar tortilla biasa).
- Bubuk cabai( cocok selera).
- Bubuk paprika.
- Bubuk jinten.
- Minyak buat menggoreng.
- Pico de Gallo
- Tortilla chips
- Potong tortilla jadi 8 bagian, kemudian sisihkan.
- Goreng ke dalam minyak panas sampai corak kecoklatan, angkat, kemudian tiriskan.
- Masukkan tortilla yang telah digoreng ke dalam mangkuk besar, taburi dengan bubuk cabai, bubuk jinten, serta bubuk paprika, aduk sampai bubuk menyeluruh.
- Setelah itu susun di mangkuk penyajian bersama pico de gallo yang telah terbuat.
Diambil dari google
Post A Comment:
0 comments: